Кольца из золота с драгоценными камнями
23, Moscow, Russia

Кольца из золота – наверное, самые привычные для нас, наших родителей, бабушек и дедушек. Обручальные кольца столетиями делали именно из этого металла, и они являются символом брака, символом союза двух сердец. Несмотря на то, что существуют и более дорогие металлы, именно золото имеет всем известное значение ценности. Кольца из золота с драгоценными камнями, обычные кольца, колечки и перстни любят носить женщины любого возраста.

Основная масса колец в каталоге любого интернет-магазина ювелирных изделий – это кольца из золота (красного, желтого, белого, комбинированного), также обычно бывает много серебряных и небольшое количество платиновых. Стоит отметить, что в плане выбора колец интернет-магазин ювелирных изделий удобнее по многим параметрам, потому что в интернет-магазине:

сразу видна информация о ювелирных изделиях – вес, металл, тип вставки, количество и каратность драгоценных камней и т.п.,можно выбрать определенную ценовую категорию, тип вставки и вид металла (по отдельности или все параметры одновременно) и смотреть только заведомо подходящие кольца (а не бегать по всему магазину, рассматривая ценники),как правило, ювелирные изделия на фотографиях крупнее, чем в жизни, а потому их можно тщательнее рассматривать (и делать это сколько угодно времени).

Кроме того, интернет-магазин ювелирных изделий выгодно отличается от обычного тем, что можно, не выходя из дома, сколько угодно раз зайти и посмотреть нужные кольца из золота, серебра, платины, подобрать гарнитур из украшений, представленных в разных интернет-магазинах. Чтобы осмотреть несколько обычных магазинов, придется потратить уйму времени.

Конечно, интернет-магазин ювелирных изделий не позволяет померить выбранное кольцо до момента его доставки. Чтобы не сомневаться в выборе, можно добраться до ближайшего магазина, выбрать подходящие по размеру, типу и форме вставки, удобные кольца из золота, померить их и выбрать лучшее по всем параметрам. А затем дома зайти в надежный интернет-магазин ювелирных изделий и заказать там аналогичное или даже точно такое же кольцо в полтора раза дешевле!

Если померить кольцо перед покупкой невозможно (например, оно покупается в подарок), следует руководствоваться общими правилами выбора. Кольца следует выбирать в соответствии с внешним видом рук, которые они будут украшать. Например, женщине с крупной широкой кистью подойдет (и будет прекрасно смотреться) массивное многоуровневое, сложного дизайна кольцо из золота. Кольца из комбинированного золота выглядят сложнее одноцветных колец (из одного вида золота), даже при одном и том же дизайне. Тонким длинным пальцам нужны аккуратные, изящные золотые кольца с камнями любого размера, пухлым пальцам подходят кольца средней ширины довольно простого дизайна. Девочкам и девушкам больше подходят скромные тонкие колечки с небольшими камнями или без вставок.

1 skatījumu
 
komentāri

Pašlaik nav neviena komentāra
Atstāj komentāru, un uzsāc diskusiju!

Blogs
Blogi tiek atjaunināti katras 5 minūtes